У мужчины нет рогов

У мужчины нет рогов,
Они растут в желаньях женщин,
Но у и них, без лишних слов,
Когда краснеют от затрещин.
Лоси бьют врагов рогами,
А мужчины сапогами.
Жаль , в запасе нет сапог,
Но есть, хоть маленький. но рог


Рецензии