Подари мне праздник Бабье лето

                * * *
Подари мне праздник Бабье лето,
Успокой израненную грудь.
Я с тобою разгуляюсь до рассвета,
Промотаю всю до нитки свою грусть.

Пусть не судят люди меня строго,
Сорвалась как в омут и лечу…
Мне никто теперь не нужен на подмогу.
Этот праздник я ни с кем не разделю.

Разоделось ярко Лето, словно шлюха.
Я под стать ему принаряжусь,
Коль пошёл кураж и нам хватило духа.
Бабье лето, от тебя не откажусь.

Раззадорило мне сердце Бабье лето,
Разбередило израненную грудь.
Две недели я гуляла до рассвета,
Промотала всю до нитки свою грусть.


Рецензии