Пустые глаза
И вижу пустые глаза.
В них ни зла, ни добра, ни огня.
Просто пустые глаза.
Как посмела я стать пустой?
Как смогла я так опустится?
В какой миг я стала такой
Как продажные девицы?
Где забыла я тормоза?
Настойчиво, против воли
Затягивают глаза
В зеркальные коридоры...
Но летит щётка в стекло,
Разбиваюсь я на осколки...
Отходя, несу в коридор
Свое тело, полное водки.
Свидетельство о публикации №110091006070
Александр Тер-Габриелян 15.11.2010 21:25 Заявить о нарушении