Лето 2010

На улице жара,
Но дождь уже в пути,
Под струями воды
Стираются следы.
И снова сон-повеса
Под занавес дождя
Мне принесет роман:
Все главы про тебя.
Ночная мгла сегодня
Прохлады не несет,
Ворочаюсь во сне,
Но мама не придет
И Серенький Волчок
Заполнит колыбель,
Плохим мальчишкам тоже
Пушистый нужен зверь,
Которую неделю
Я по жаре кружусь,
То блюз лабать пытаюсь,
А то опять напьюсь.
И зазвучат консансом
Две ноты бытия:
Гамак ,пропахший потом,
И алая заря.


Рецензии