Последний день, потом

Последний день, потом покой..
Потом я побреду устало,
На белый свет, резкий такой..
Меня оттуда что-то звало.

Оно манило голоском..
Так мило звало в мир чудесный,
И я пошёл, пусть босиком,
Пусть я заезжий и не местный..

Последний день, потом .....


Рецензии