На окне духи остались

На окне духи остались
Ты улетела никуда
Я забыл тебя на время,
А оказалось, навсегда.

Почернел я , словно перец,
Растёт по плечи борода,
Да кто же я, всего пришелец,
А ты, далёкая звезда.

По квартире ходят тени
Бормочу о чём-то вслух
И кот мурлычет на колене,
И иконы ловят мух.


Рецензии