Я не верю
Просто очень, очень плохо.
Дружбой преданный не раз,
Я не верю свету глаз.
Я не верю ни чьим лицам,
От тоски не похмелиться,
Не залить водой огонь,
В преданной душе костер.
Пусть играет Мирозданье
Музыку своим созданьям.
Я не верю в эти ритмы,
Злобою душа разбита.
Нет. Не сразу очерствело,
Нет, не сразу почернела,
Сердце, ядом упоенно,
И душа, тоскою вольна.
Свидетельство о публикации №110091005993
Спасибо вам за ваше творчество =)
Юля Захарченко 10.09.2010 18:29 Заявить о нарушении