Утешься...

Утешься, мальчик, все не так уж плохо,
Бывает много хуже и больнее.
Жизнь учит и от этого урока
Не деться никуда. Ты стал сильнее,

Когда расшиб однажды лоб о стену.
Стена тогда немного накренилась.
Утешься, ты себе не знаешь цену,
Она довольно сильно изменилась

С момента твоего рожденья... Тише,
Я слышу шорох новых испытаний,
Нет, это просто кто-то прыгнул с крыши.
Пойдем. Нас ждет мир странных состояний.


Рецензии