Уйду в эстетику миров

Вчера я не писал тебе.
Да, и сегодня вряд ли буду...
И не в душевной всё борьбе.
Я даже номер позабуду,
Когда рассыплюсь вновь на строчки,
Уйду в эстетику миров.
Пусть будет в каждом уголочке
Волшебное сиянье слов.
А в каждом слове,в каждой фразе
Проступит истина моя.
Душа, в хрустальной, чистой вазе,
А где-то рядом буду я.
Так наблюдая за собою
Сижу.И взгляд со стороны
Так удивляет.Мы с тобою
Смотреть на душу не должны.
Пускай живет в хрустальной вазе,
Или летает в небесах.
Ведь дело даже не в отказе,
А в глупых сказанных словах,
Что с губ, порою, в мир слетают.
И делают его грязней.
Как правильно-никто не знает...
Зато все знают,как смешней,
Циничнее и стеб покруче...
А может с этим проще жить?
В тугую нить твой образ скручен...
И как же мне его любить?
Ценить,лелеять,или холить...
Не буду я себя неволить!
Уйду в эстетику миров
И в волшебство целебных снов...


Рецензии