Я вижу небо
Первый куплет:
Я шла по городу,
Светило солнце.
Люди с улыбками.
Смотрели на меня.
С рассветом
Встречала дни,
Глядя в оконце.
Но ты ушёл,
Ты просто бросил меня.
Припев:
Я вижу небо,
Я вижу звёзды,
Я хочу верить,
Что всё у нас
Было серьёзно.
Я вижу солнце,
Я вижу облака,
Так хочу видеть тебя рядом,
А не издалека.
Второй куплет:
Ты сказал мне много,
Но всё это бред.
Нежности дарила.
Но крики в ответ
Слышу всечасно,
Но помню любя.
Легко тебе стало,
А как же я?
Припев.
Третий куплет:
Меня ты не помнишь,
Я рядом стою.
Предмет восхвалений –
Не слышу ’’люблю’’.
И солнце погасло,
И звёзды ушли.
Другим теперь светят
Они средь ночи.
Припев.
Четвёртый куплет:
А я в темноте
Сижу и пою.
Слеза на щеке,
Любовь на краю.
Имею я веру,
Но солнце в ответ
Уходит печально.
В ушах слово - ’’нет’’.
Припев.
Свидетельство о публикации №110091005891