Миллион слёз и единственное счастье
Первый куплет:
- Ты видишь вот эту девочку
- Вижу.
- А ты знаешь, что её ждёт
- Что
- Ложись и слушай внимательно, я тебе сейчас расскажу
Тихая зима,
Тихие шаги.
Сердце словно лёд,
Ангел помоги.
Поменяю жизнь,
Душу отдаю.
Я б себя спасла,
Только не могу.
Иди вперёд,
А что меня там ждёт
Иди вперёд,
До света далеко,
Но счастье впереди
Что, что, что –
Припев:
Миллион, миллион
Слёз, слёз
И единственное счастье
2 раза.
Второй куплет:
Я иду одна,
Вокруг сплошная тьма.
Судьба рассеет тьму,
Света не подаст,
Дождь из слёз прольёт
И капля света упадёт.
Припев.
Третий куплет:
Свет вдруг станет им
Ангелом твоим,
За руку возьмёт…
Счастье настаёт [ шёпотом ] .
Припев.
Свидетельство о публикации №110091005879