Слеза ангела

песня
Первый куплет:
В раю нельзя печалиться,
В раю нельзя грустить.
И ты не плачь красавица
Не лей слёзы зря.
Хоть я знаю, что ты весела,
Утешаю я просто себя.
В царстве смерти ведь я нахожусь
И отсюда мне выйти нельзя.
Припев:
Слеза ангела упала с твоих ресниц,
Слеза ангела, и я упал ниц,
Слеза ангела, видимо, так суждено
Я делал всё, делал всё
Себе лишь во зло.
Второй куплет:
Я врал сам себе на каждом шагу,
И своему сердцу.
Не мог я  сказать тебе ,Я ЛЮБЛЮ,
Не верил ведь в это я сам.
Любовь ведь – беда,
Любовь – это страх
Любовь – это вечная бездна,
Упал я в неё,
Оттуда смотрю,
Как рушится сердце моё.
Припев.
Третий  куплет:
С тех пор лишь одно живое место осталось на мне
И это место то, куда упала слезинка твоя.
Не думал я, что в тот момент ты можешь рыдать,
Ведь ты была так равнодушна,
Когда Он сказал -  ‘В ад’
Припев.


Рецензии