Спал в шалаше я на поляне

Спал в шалаше
Я на поляне,
Но  что-то дрогнуло в душе
И умылся в океане
На четвёртом этаже.

И вода шумит из крана,
И пена пучится со дна,
Как будто злость из ресторана
Из открытого окна.

Позабуду об ошибках
И любовь твою отмою
В белоснежной пене липкой
И закроюсь простынёю,
Начну жизнь с чистого листа.
Где только пыль и пустота.


Рецензии