Я перестала пугаться темноты
Когда вдруг просыпаюсь тихой ночью,
Увидев сон – опять со мною ты,
Не страшно. Только больно. Очень-очень.
Я перестала бояться пустоты,
Ведь в пустоте нет памяти и боли.
В ней всё исчезло. Всё! И даже ты!
Оставив на губах немного соли…
Я перестала бояться одиночества -
От собственных теней не убежать.
И к черту всех жалеющих пророчества!
И к черту всех, желающих понять...
Свидетельство о публикации №110091005845