Про людоедов с кариесом в вечности

Фирменная улыбка людоеда
Представляет собой вечность,
Пережёвывающую своими чёрными дырами
Плоть безвременно уснувших душ.

Железная корона тирана
Стирает ржавые улыбки,
Затирает рвотную кашу времени
Алеющих на флагах империи клякс.

Безмозглая ощипанная курица
Старательно выклёвывает своё имя
На перегнутой ржавой жестянке,
Стараясь убедить её в собственной важности.

Предисловием к последнему эпилогу
Будет служить кривой каракуль,
Убеждающий нас верить
И кромсать белое небо огнём.

Криволинейный интеграл нашей жизни
Оборвётся лишь в то мгновение,
Когда таинственный камень трёх путей
Преградит Твой единственный верный путь.

Когда-нибудь мы ещё встретимся,
Уже совсем другие, мудрые и сильные,
И в звёздных галактиках наших глаз больше не будет безумия,
Сегодня же нам пора оставить эту реальность и разлететься вдребезги.


Рецензии