Ты знаешь, было время жить...

Ты знаешь, было время жить...
Любить, и радоваться миру.
Но я боялся изменить
Устав моей пустой квартиры.

Я не хотел менять уют
Пустынной комнаты, напротив,
Я так боялся, что придут,
Уют присутствием испортив.

Я так боялся осуждений,
Недоговоров "говорил",
Я сторожился всех стремлений,
В себе всю живость схоронил..


Рецензии