Это сумрачный свет от четвертой звезды

Это сумрачный свет от четвертой звезды.
Он горит далеко или где-то вблизи.
Чуть коснуться рукой сине-серых небес
И достать до звезды, что не факт еще есть.
Может быть умерла. И горит мертвый свет.
Ну а может, жива и не ведает бед.
Только разницы нет, тем, кто не посвящен
В тайны этих небес, что приносит нам ночь.
Просто есть этот свет и горит высоко,
Там у крыши домов, что стоят тут давно.


Рецензии