Я человек обыкновенный,

Я человек обыкновенный,
И что мне в честь сего сказать.
Я человек обыкновенный
И мне людей не притеснять.
Но что мне в мире сём досталось -
Любить тебя и обожать!
И хоть таится в том усталость,
Но кроется и благодать…
К тебе хотелось быть мне ближе
И ощущать твоё тепло,
Но лишь вода мне руки лижет - 
Вода, что скоро обратится в лёд.
Куда ты исчезаешь постоянно,
Хоть вдалеке, но на глазах побудь.
Глаза не видят, сколько расстояние,
И в них видны только добро и грусть.
Не уходи и не увиливай от взгляда,
Назло лишь самому себе.
Ты не увидишь  сморщенного гада,
Увидишь лишь любовь во мне.
Смотри спокойно, изредка смотри,
Лишь только вижу взгляд, узнаю:
Кому, в какой невиданной дали.
Не важно, лишь на свой счёт принимаю.
В надежде, что и вправду это так.


Рецензии