Настройка на любовь

Ну,   как   любовь,   в    сердца   вернуть,
Как   любви   вектор,    развернуть,
Чтоб    в   душе,   был,    вальс   бостон,
Как   колокольный,    вечный    звон.

Нам    при   рожденьи,   дух,   дает,
Энергий  в  клетке,    важный  код,
Здесь    сила,   вектор,   направленье,
Все   там   желания,  и стремленья.

И   вектор   сил,   у    всех,   есть   разный,
Там   есть,   прекрасный,  безобразный.
Где    вектор   сил,   ежа    иголки,
Ну.   как   стекольные    осколки.

А    вот   любовь,   есть,   как   настройка,
В    ежа,    чтоб   каждая    иголка,
Имела   угол,   направленье,
И   импульс    силы,   как   движенья.


Рецензии