Берут свое мои года...

Мир,в ожидании чудес,
Дрожит вокруг хрустальной сферой.
Я снова жив и снова здесь!
С своей Надеждой,Волей,Верой...
Пишу с завидным постоянством,
Вновь пробивая стену лбом.
Борюсь в себе с своим упрямством,
Но дело видете ли в том,
Что не видать пока победы...
Воюю с бесами внутри.
Потом балы,мечи,обеды...
И в памяти своей сотри
Мой образ,облик,стиль и голос.
Я не такой,как был тогда.
Уже вот с сединою волос-
Берут своё мои года...


Рецензии