Шагая по звенящей пустоте

Шагаем по звенящей пустоте,
И ничего не видя и не слыша,
Хватаемся за тех, кто на земле
И приговор очередной им пишем.
Они не круг, не вытащить им нас.
Потонут быстро и исчезнут с нами.
Они такие же, но просто на земле.
Они еще себя не потеряли.
Шагая по звенящей пустоте
Я промолчу, не нужно приговоров.
Уйду одна, оставив жизнь тебе.
А ты останься лучше на земле,
По пустоте итак нас много бродит.


Рецензии