Пусть я уйду, и стукнет о пол

Пусть я уйду, и стукнет о пол
Каблук, впиваясь в твой порог.
Примкну в метро к снующим толпам,
Вдохну усталой спешки смог.

Пусть нам вдвоем не выпить кофе
За подоконником с утра,
А запах твой заменит морфий
И туалетная вода.

Пусть в каждом шаге полуночных
Прохожих буду слышать я,
Как мы гуляли... Ну а впрочем...
Хочу, чтоб помнил   ТЫ    меня.

26.04.2010


Рецензии