Герои
Оставив бег времени дням,
Поставив на мысли пароли,
Над небом прекрасным паря.
Они позабыли печали
И радости призрачных лет,
Не помнят каменьев удары,
Не слышат их сказочный бред.
Холодными звёздами смотрит
Невидящий взгляд в пустоту;
Они восхищенья достойны,
Но это не скоро поймут...
Свидетельство о публикации №110091005674