Огурцы и палки

Палка, палка, огуречик -
Вот и вышел человечек!
Сколько палок с огурцами
Ежедневно рядом с нами.

У кого длиннее палка,
У кого-то - огурец.
У кого длинней смекалка -
Тот и вовсе молодец!

Кто-то мучается сыпью,
Кто зеленый цвет обрёл,
Кто - от хрононедосыпа,
Кто-то праздник так провёл.

Нам, товарищи, несладко:
Где-то палка, но не та,
Где-то с цветом неполадки,
Где фактура подвела.

В общем, так: крепитесь, люди!
Все приладится, как надо.
Скоро палок новых будет
Огуречная рассада

19.04.2010


Рецензии
Полина, смешные палки с огурцами...
Успехов!

Вячеслав Лосицкий   07.07.2011 16:10     Заявить о нарушении
спасибо большое, Вячеслав))

Полина Бабина   07.07.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.