Люби его, как меня ты не любила...

Люби его, как меня ты не любила,
Не отпускай из нежных рук своих.
Ты мне когда-то говорила:
«Не отдавай меня в объятия других»

Но я позволил этому случиться,
Так пусть же вы останетесь на век,
И что заставило влюбиться
Вас укроет ото всех…

04.12.2009


Рецензии