Ты спишь

ты спишь, а где-то далеко
встают рассветы, клонит в сон закаты,
ты спишь, а где-то так легко
колышут пальмы тропиков пассаты.

а где-то дождь, где цепи гор,
стучит по листьям, падая на землю,
где степь, покоится простор
и небо, кажется, всю вечность дремлет.

и спит роса на стеблях трав,
стихает мир, мерцают скромно звезды.
я, прядь со лба твою убрав,
тобой любуюсь этим часом поздним...

16.02.2010


Рецензии
Нежный стих!

Валериус   08.06.2011 10:43     Заявить о нарушении
спасибо большое)) старалась)

Полина Бабина   08.06.2011 10:44   Заявить о нарушении