Звучали души в унисон
Звучали души в унисон
Крутила вечность жернова
Бездонной пасеки Вселенной –
Жизнь порождали семена
Любви Творца к Земле нетленной.
Струилась музыка с небес,
Духовной силой наполняя
Круговорот живых сердец
В холодных дебрях мирозданья.
Звучали души в унисон
Одной напевно-чистой нотой,
Дарованной Земле Творцом –
Любовью светлой, благородной.
10.09.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110091005636
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА
*** - Ангельские Звездочки За Поэзию
ВСЕ ТАК ОНО И ЕСТЬ!
С Уважением
ФЕДОР
Феодор Российский 22.10.2010 21:05 Заявить о нарушении