Эксперимент с красками

На светлой палитре души
Разводим мы разные краски.
Всё пробуем,в чём-то спешим.
Без совести, дум и опаски.
На тонкой оболочке часто
Разрывы и порезы есть.
Они затянуться все, к счастью,
О ране шрам напомнит здесь.
Цвета выбираем по сердцу и вкусу.
Кто светлые,кто выбирает и тьму.
Так трудно порой избежать нам искУса
И темным плеснуть в "мир,в котором живу".
Из мелких грехов составляем свой образ,
Гордимся,что есть и хорошее в нас.
Когда-то я был всего лишь прообраз.
Теперь я картина- написан в анфас...


Рецензии