Скажи, как встретить мне тебя

скажи, как встретить мне тебя,
и я найду то место, если
то даже Марс, а не Земля,
пусть это место неизвестно.

скажи, где слышен голос твой,
и я прислушаюсь, хотя бы
пришлось остаться мне глухой
ко всем другим, кто ныне рядом.

скажи мне, сколько нужно ждать,
и я дождусь, пусть жизнь проходит.
скажи... что нужно мне отдать,
чтоб обрести свою свободу.

04.10.2009


Рецензии