ты прав
с надгробьем : "Имена забыты"?...
разностремительные силы
разносят звёзды по орбитам.
разнонаправленные ночи
разводят нас с тобой по свету -
в любви нет места слову "очень",
все остальные - под запретом.
что нам искать на дне, мой славный?...
дни сочтены, мечты разбиты.
...но как мучительно и странно
мне покидать твою орбиту!
Свидетельство о публикации №110091005598