Я жду

я ждала... я ждала тебя ночью и днём,
обрывая обои на стенах.
я ждала, когда солнце, когда за окном
ливень шёл в серых уличных венах.

я ждала, и машину твою средь других
отыскать я пыталась в потоке,
только там, за рулем... были лица чужих,
равнодушных и пристально-зорких.

проходили часы... нет... секунды мои,
будто не было счастья на свете.
но не может так дальше вся жизнь проходить.
счастье можно, наверное, встретить...

я ждала... я ждала тебя ночью и днём,
обрывая обои на стенах,
и давно исцарапан уж тонким ногтём
весь бетон, так асфальтово серый...

06.09.2009


Рецензии
ты ждала и металась в мире своем...

Искренне..

Ад Плюс   24.02.2011 21:23     Заявить о нарушении