Я вспоминаю о былом

Я вспоминаю о былом,
Меня манит былое, манит.
Идёт всё кругом, колесом,
Всё всё равно в иное канет.

Зачем мне эта боль дана,
Зачем всё с болью вспоминаю.
Ведь у меня и жизнь одна,
Когда ж её себе поправлю.

Болезненно пишу стихи,
Всё б позабыть, но не забыла.
И кто-то скажет в след хи-хи,
И им бы счастья пожелала.

Уединение в толпе ищу,
Прижмусь к стене я словно пламя.
И на судьбу уж не ропщу,
Несу её я словно знамя.

Пусть будет всем тепло, светло!
Пусть будет солнца луч игристо!
Пусть будет детям хорошо!
Пусть будет на душе их чисто!


Рецензии
Хорошо, жизнеутверждающе! Желаю вдохновения. В гости заходила, Наталья!

Наталья Филимоненко   08.11.2010 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья,за поддержку и ваш визит на мою страничку.С уважением к вам я.

Галина Глуходед-Обухова   09.11.2010 19:21   Заявить о нарушении