Далекая мелодия Любви

ДАЛЕКАЯ МЕЛОДИЯ,
ПО СЕРДЦУ ГОНИТ ГРУСТЬ.
И СЛЕЗЫ НЕ СКРЫВАЮ Я,
ТЕКУТ СЕБЕ И ПУСТЬ.

ПЛЫВУТ ВОСПОМИНАНИЯ,
ТОСКЛИВОЙ ЧЕРЕДОЙ.
ЛЮБВИ ТВОЕЙ ПРИЗНАНИЯ,
СВИДАНИЯ С ТОБОЙ.

ДУША КУПАЛАСЬ В СЧАСТЬЕ,
ПРИЗНАНИЕМ ПОЛНА.
И ТЕЛО БЫЛО В СТРАСТИ,
И КРУГОМ ГОЛОВА.

А ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ВЕЧНОЙ,
И ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬ.
НО ВСЕ НЕ БЕСКОНЕЧНО,
ТЕПЕРЬ НЕ НАДО СЛОВ.

МГНОВЕНЬЯ ПРОЛЕТЕЛИ,
ЛИШЬ ТЕНЬ ЛЮБВИ В ТИШИ.
МЫ ПЕСНЮ НЕ ДОПЕЛИ,
О МУЗЫКЕ ДУШИ.
       10.09.2010г.


Рецензии