Ночь

Окутала город своим черным мраком
Месяц с луной обвенчаются браком
На небе появятся яркие звезды
И выстроят цепи длинные гроздья

И на улице будет стоять тишина
А над нею желтеть мрачно луна
И здесь страх пропадет,исчезнет прочь
Все!На город опускается ночь...

Ночь.Вокруг тишина
Ночь.На небе луна
Ночь.Ты опять ждешь кого-то
Ночь.Пролетит мимолетом


Рецензии