Твердая душа

Душа есть твердая в частицах,
И нам в неведомых границах,
Душа есть наша в небесах,
И неподвижна вроде флаг.

И к телу вектор направляет,
Ему энергию качает,
И код программу всех систем,
И клетка наша как модем.

Температура души ноль,
Одна на всех в чем есть соль,
Пока у тела с душой связь,
То человек по жизни князь.


Рецензии