Шестое чувство - ощущение Тебя...
Во времени, пространстве многослойном –
Я вдруг обрёл. О Господи, достойным
Ты посчитал меня. Любовию любя
Меня своей ничтожно малого, как прах,
И столь огромного, как мир Вселенной,
Ты дал познать услады жизни бренной
И погасил во мне мой первородный страх
Пред вечностью, в которую и я шагну
В конце пути земного очень скоро,
Оставив здесь проблем житейских ворох.
Последнюю страницу книги пролистну,
Познав: конец её – всему начало,
И сердце благодарно застучало.
1996
С-Пб
Свидетельство о публикации №110091005478