Мой город

Птицы улетают
Я иду домой
По широкой улице
Бежит собачий вой

Горизонта солнце
Светит мне в глаза
И краснотою теплой
Окутывает облака

Это мой город
Это жизнь моя
Здесь время провожу я
С тобой и без тебя

Здесь зимы так суровы
И яркая весна
Махает плетью желтой
По всем осколкам льда

И здесь провел все детство
Я знаю каждый двор
И я ворую время
Как настоящий вор.


Рецензии
Созвучно Галичу.

Павел Колядинцев   12.09.2010 02:06     Заявить о нарушении