Цвет любви

Любовь,  частичек частота,
По цвету правда, чернота,
По сути, все есть в твердой фазе,
Ну, и покрепче, чем в алмазе.

Любовь, как образ трубочиста,
Ну, здесь с любовью, все  не чисто,
А цвет меняет, силы  вектор.
Вот он, и светит, как прожектор.

Вот Солнце, вектор изменяет,
И день мгновенно зажигает,
И лампа, и в ночи костер,
Вот вектор сил, он в деле скор.

В любви, свечение сильней,
Чем свет, известный чародей,
В любви частицы, сил, как взрыв,
Любовь, магнитный есть позыв.


Рецензии