Я - сталь

Всё хорошо.
И сердце бъется в такт.
Мой шаг подгоняет блюз бродячих собак.

Я - сталь.
И вкус на языке - не кровь.
Покрылось ржавчиной, что не смогло взлететь.

Потерян след.
И тишина - твой шлейф духов.
И если уж искать тебя, то там, где не бывает слов.


Рецензии