Венчание

Белым облаком окутана невеста,
Счастливый жених в глаза ей глядит,
В шикарной машине ,как в царской карете
В церковь венчаться едут они.

Вот они стены  церкви старинной,
Слышно как звуки органа звучат,
Путь к алтарю кажется длинным,
Счастье в глазах, но колени дрожат.

Ловко смахнула слезинку невеста
Свещенника мудрую слушая речь:
Быть вам и в горе, и в радости вместе,
И счастье своё от беды убереч.

Желаю вам дружно и в ногу шагать.
О чём-то мечтать и чего-то добиться
Красивых,здоровых детей нарожать
И счастьем семейным своим насладиться.


Рецензии