***

Смотрим ваш эфир давно,
И всегда он интересен.
Вспоминаем всё,всё,всё,
Для души очень полезен.

Лечит раны что остались,
Время их не затянуло.
Всё так резко изменилось,
И куда-то повернуло.

Но уверен не туда,
Не к просвету это точно.
А скорее в никуда,
В реку мерзости проточной.

Грязи,пошлости,дерьма,
И скорей идиотизма.
Страшные сейчас дела,
Мир так полон терроризма.

Вот поэтому смотрю,
Ваш эфир,Володя, милый.
Отдохнуть душой хочу,
Ну и вспомнить всё что было.

Нам всё это не вернуть,
Но спасибо за канал.
Можно вновь в союз шагнуть,
Вот стихи вам написал.

От души поверьте мне,
Вдохновенье вновь открылось.
Вы прекрасный человек,
И дай Бог чтоб так и было.

Да хранит пускай господь,
Вашу милую семью.
Отставайтесь вы такой,
Я вас искренно люблю.


Рецензии