Кто мы есть
В этом сером мире.
Строишь жизнь из грез
Ты в своей квартире.
В замкнутых пространствах,
Словно звери в клетке,
С завидным постоянством
Мы проводим время.
На холсте вселенной
Мы – пятно от клея.
В нашей жизни бренной
Небыло идеи.
Но творец картины
Промах исправляет.
И с пейзажа мира
Мусор убирает.
Свидетельство о публикации №110091005223