***
На радость,мгновенность и смех,
Пусть знают меня безсердечную,
Быть ветром в степи мне не грех.
И радость,и легкость общения
Дарили обманную блажь,
Но я поняла без сомнения,
Где чувства,а где просто фальш
Я жизнь променяла безпечную,
На счастье,комфорт и покой,
И пусть не найду любовь вечную,
Ведь буду другому женой
Свидетельство о публикации №110091005208