Мне надоело притворяться

Мне надоело притворяться
За масками страсти и желанья
Мне надоело повторяться
По кругу … находя лишь оправданья
Твоим моим любви потокам
И что же делать твоим заскокам
Больным продолженьям и разрывам на вечность
Ведь твоя беспечность
Это лишь игры небрежность
Да мягкого забвения сладость
Да и какая радость
Просто видеть тебя
Чувствовать прикасаться
Тут лишь бы не зазнаться
Но все же ты мой на век и более
И никаких цветов тебе не нужно
А я лишь слушаюсь послушно
Как ты манипулировать пытался
Но так и незаконченым остался…
Твоих проделок результат…


Рецензии