Для тебя... ведь я
Я опущу ресницы и слеза…
Будто небрежно побежит,но знай…
Что я не Марынка, что тогда…
Я поменяла много и себя,
Когда мне рай дарили на земле,
И только через путь судьбы пройдя,
Я снова радуюсь в душе весне.
Но среди множества мужчин,
Искала я хоть каплю от тебя,
И находила множество причин,
Чтоб избежать объятия себя.
Когда согреет сердце мне другой,
В душе кусочек места для тебя,
Всегда найду, пусть ты совсем иной,
А я Марынка ,но…уже не та.
Свидетельство о публикации №110091005147