Мы заблудились дыханием

Фотографиями прошлого мы с тобой огорошены
Мы с тобой рядом, и счастьем не брошены
И наши дни пока еще не подытоженные
Как слова, наши взгляды,еще никем не прошенные

А мы заблудились дыханием августа в прериях
И я заметил, не надо грустить, думать о повериях
Пусть смог нагнетал, мы были чисты в откровениях
Сентябрь пришел, а мы вместе в тех же сомнениях

Мы снова играем в игру под робким названием прятки
Мы снова друг другу дарим душу, всю без остатка
Опять перчим долгий разговор какими-то воспоминаниями
Про любовь ни слова. Живем в другом мире. За гранью я

Фотографиями прошлого мы с тобой огорошены
Мы с тобой рядом, и счастьем не брошены
И наши дни пока еще не подытоженные
Как слова, наши взгляды никем не прошенные...

Коч Кочетков


Рецензии