Соком жизни не напиться

Соком жизни не напиться,
Жажду лет не утолить,
Мы живём, чтобы трудиться
И работаем, чтоб жить.

К совершенству жизнь стремится
И вопросов нет, как быть.
Мы живём, чтобы трудится
И работаем, чтоб жить.

Не подачки и не подать
У судьбы смешно просить
Человек силён свободой,
Человек красив природой,
Мы живём, чтобы работать
И работаем, чтоб жить.


Рецензии