двое в Любви

двое могут быть 
хорошо 
связаны 
в любви
только тогда
когда
каждый из них 
сам по себе 
связан с Богом 
только тогда 
каждый 
из них 
чувствует себя 
целым
свободным целым
смелым целым
наполненным целым
но другим целым
только тогда 
их связь 
легкая 
и свободная
и это хорошо
и соединение 
двух целых
в Боге
дает миру
новую жизнь
как дорога
к Луне
вода
ветер
песок
огонь
и Любовь
повсюду
)


Рецензии
Именно так! Целые Части Единые с Богом... а не половинки!

Злата Истина   12.09.2010 07:55     Заявить о нарушении