Крыши

Снег летит глотая солнце
И найти ответ не просто
Поминутное молчание
Эти взгляды неслучайны

Оставляя пепел в небе
Звезды не видны в рассвете
И в словах твоих обмана
С каждым разом стало мало

Посмотри немного выше
Видишь там над небом крыши...


Рецензии