Закат на пол жизни, но годы не бремя

Закат на пол жизни, но годы не бремя,
Ещё не страшат по судьбе виражи,
Есть время догнать убежавшее время
И время понять беспокойства души.

Обидно , что в жизни есть горький предел,
Который придёт неизбежно и быстро,
А ночью уводят меня на расстрел
Проклятые мысли о жизни и смысле.

Земля молода красотой неизменной,
А жизнь, только вспышка из бездны глубокой
И свет будет вечно блуждать по вселенной,
Умы возбуждая надеждой весны.
Любовь и надежда, подарок от Бога,
А всё остальное, от Сатаны


Рецензии